You are here: Home -  Michael Kors Borsellino -  Michael Kors Monogram Zipper Oro Logo Borsellino Bianco

Michael Kors Monogram Borsellino Oro Logo Bianco,alcune con e altre senza

Michael Kors Monogram Borsellino Oro Logo Bianco,alcune con e altre senza

L'idea di questo lavoro di esaminare alcune caratteristiche della formazione di croste durante la cottura di lievito pasta lievitata. L'obiettivo è quello di trovare l'impatto della crosta sulla velocità di trasferimento di calore e di massa. In una seconda serie di prove, i panini sono stati cotti in condizioni diverse, e il tasso di crosta di doratura e l'evoluzione di spessore è stata seguita. L'obiettivo è stato ulteriormente per vedere se un forno a 145 ° C in alte condizioni al contorno convettive poteva competere con la cottura tradizionale (aria calda a 175 ° C e alto-basso a 200 Michael Kors Jet Set Borse Chiaro Rosa ° C) .ready al forno focacce erano riscaldate alcune con e altre senza ( pelati off) crust.The risultati mostrano una differenza di comportamento di riscaldamento. La temperatura in panini riscaldati con crosta di rosa più veloce e si è stabilizzata a temperature significativamente più elevate rispetto a panini senza crosta. I panini riscaldati senza crosta perso peso a una velocità circa tre volte superiore a quello dei panini con la crosta. Temperatura dell'aria e la velocità influenzato il tasso di perdita per entrambi i tipi di buns.For studio comparativo, è emerso che, sebbene il tasso di riscaldamento interno dei panini era simile per le tre tecnologie di riscaldamento, la doratura della crosta era più veloce e maggiore Michael Kors Monogram Borsellino Oro Logo Bianco nei processi tradizionali .Si è constatato inoltre che il tasso di doratura non è significativamente aumentato di conflitto, anche al variare della velocità dell'aria.
0 Commenti


Parlare la vostra mente