You are here: Home -  Michael Kors Jet Set Tote -  Michael Kors Jet Set Tote Monogrammed Pelle Bianco

Michael Kors Jet Set Monogrammed Pelle Bianco,che la maggior parte dei processori

Michael Kors Jet Set Monogrammed Pelle Bianco,che la maggior parte dei processori

Questo studio è stato condotto per analizzare le pratiche correnti utilizzati dall'industria scozzese del salmone affumicato che possa incidere sul rischio di contaminazione da Listeria monocytogenes nei prodotti. Sedici visite ai locali di salmone affumicato sono state condotte tra giugno e novembre 2011, le interviste sono state effettuate sulla Michael Kors Jet Set Monogrammed Pelle Bianco base di un questionario. I risultati indicano che la maggior parte dei processori eseguono opportune procedure di sicurezza alimentare, ma sono necessari alcuni miglioramenti al fine di minimizzare il rischio di contaminazione da Listeria. Si è constatato che i processori più grandi realizzati con maggiore efficacia il controllo della temperatura rispetto ai processori più piccoli. Circa la metà dei locali visitati necessarie per migliorare la loro conservazione refrigerata. Il rischio di condensa soffitto gocciolamenti sul prodotto è stato un problema comune, ma i locali più piccoli sono stati i più colpiti. Piccoli operatori del settore alimentare richiedono ulteriori informazioni sulle modalità di pulizia ed igiene durante il processo può ridurre la contaminazione del prodotto finale. Inoltre, una guida che descrive il modo migliore per determinare shelf life è stato richiesto da piccole imprese di trasformazione. Cinquanta sei per cento dei processori salmone affumicato (per lo più di dimensioni grandi e medie) testato il prodotto per L. monocytogenes e la prevalenza variava ampiamente (0-12%) tra i processori. Questi processori hanno la Michael Kors Monogram Jet Set Borse Bianco più alta prevalenza di Listeria sono stati anche quelli più preoccupati per ciò che il test microbiologico deve essere effettuata e come valutare la qualità dei loro prodotti. La maggior parte dei processori raramente superato (ad esempio una volta ogni qualche anno) il limite di legge fissato dall'Unione Europea (u0026 gt; 100 u0026 nbsp; ufc / g o la presenza in 25 u0026 nbsp; g). I piccoli produttori non ha posto in prova dei prodotti per Listeria causa dei costi elevati di prova e la mancanza di competenze tecniche. Di conseguenza, si è concluso che la condivisione di know-how tra i produttori, in particolare per i processori più piccoli sarebbe utile in termini di tutela dei consumatori.
0 Commenti


Parlare la vostra mente